Microbiología de los alimentos

By: Torres Vitela, Ma. Refugio
Contributor(s): Castillo Ayala, Alejandro
Material type: TextTextPublisher: México: Universidad de Guadalajara, 2006Description: 559 Páginas, gráficas, tablas, 22 cmISBN: 970-764-204-1Subject(s): Tecnología alimentaria | Contaminación alimentaria | Conservación de alimentos | Microbiología | AlimentosDDC classification: 664.028
Contents:
Microorganismos indicadores / microorganismos específicos / leche / definición y composición / métodos de producción / fuentes de microorganismos / actividad microbiana / microorganismos de interés / quesos frescos y madurados / métodos de producción / lácteos fermentados / carnes crudas / aves y huevo / huevo / carnes procesadas / alimentos de origen marino / especias y aditivos / salsas y aderezos / alimentos cocinados / postres y pasteles / azúcares, miel, cocoa, chocolate y productos de confitería / frutas y hortalizas / bebidas no fermentadas / bebidas fermentadas / alimentos enlatados / cereales y harináceos / probióticos / interacciones microbianas.
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Microorganismos indicadores / microorganismos específicos / leche / definición y composición / métodos de producción / fuentes de microorganismos / actividad microbiana / microorganismos de interés / quesos frescos y madurados / métodos de producción / lácteos fermentados / carnes crudas / aves y huevo / huevo / carnes procesadas / alimentos de origen marino / especias y aditivos / salsas y aderezos / alimentos cocinados / postres y pasteles / azúcares, miel, cocoa, chocolate y productos de confitería / frutas y hortalizas / bebidas no fermentadas / bebidas fermentadas / alimentos enlatados / cereales y harináceos / probióticos / interacciones microbianas.

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