Torres Vitela, Ma. Refugio

Microbiología de los alimentos - México: Universidad de Guadalajara, 2006. - 559 Páginas, gráficas, tablas, 22 cm.

Microorganismos indicadores / microorganismos específicos / leche / definición y composición / métodos de producción / fuentes de microorganismos / actividad microbiana / microorganismos de interés / quesos frescos y madurados / métodos de producción / lácteos fermentados / carnes crudas / aves y huevo / huevo / carnes procesadas / alimentos de origen marino / especias y aditivos / salsas y aderezos / alimentos cocinados / postres y pasteles / azúcares, miel, cocoa, chocolate y productos de confitería / frutas y hortalizas / bebidas no fermentadas / bebidas fermentadas / alimentos enlatados / cereales y harináceos / probióticos / interacciones microbianas.

970-764-204-1


Tecnología alimentaria
Contaminación alimentaria
Conservación de alimentos
Microbiología
Alimentos

664.028 / T674m

Powered by Koha