Microbiología de los alimentos (Record no. 7280)

000 -Lider
Descripción fija 01417nam a22002657a 4500
003 - Número de control
Campo de control OSt
005 - Fecha y hora
Campo de control 20180710110126.0
008 - Campo de Longitud Fija
Información general 180710t2006 mx ojVALUESVALUESVALUES VALUESVALUESVALUESVALUES 00VALUES 0 spa d
020 ## - ISBN
ISBN 970-764-204-1
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia que catalogo SIAP/MX
041 ## - Idioma
Idioma Español
082 ## - Clasificación decimal Dewey
CDD 664.028
Cutter T674m
100 1# - Autor-Personal
Personal Torres Vitela, Ma. Refugio
245 00 - Título
Título Microbiología de los alimentos
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación México:
Editorial Universidad de Guadalajara,
Año de publicación 2006.
300 ## - Descripción física
Páginas 559 Páginas,
Ilustraciones gráficas, tablas,
Medida 22 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de Contenido Microorganismos indicadores / microorganismos específicos / leche / definición y composición / métodos de producción / fuentes de microorganismos / actividad microbiana / microorganismos de interés / quesos frescos y madurados / métodos de producción / lácteos fermentados / carnes crudas / aves y huevo / huevo / carnes procesadas / alimentos de origen marino / especias y aditivos / salsas y aderezos / alimentos cocinados / postres y pasteles / azúcares, miel, cocoa, chocolate y productos de confitería / frutas y hortalizas / bebidas no fermentadas / bebidas fermentadas / alimentos enlatados / cereales y harináceos / probióticos / interacciones microbianas.
650 ## - Temas
Tema Tecnología alimentaria
650 ## - Temas
Tema Contaminación alimentaria
650 ## - Temas
Tema Conservación de alimentos
650 ## - Temas
Tema Microbiología
650 ## - Temas
Tema Alimentos
700 ## - Autor Secundario
Autor secundario Castillo Ayala, Alejandro.
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Forma de clasificacion
Tipo de Material LIBRO

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