TY - BOOK AU - Torres Vitela,MaRefugio AU - Castillo Ayala, Alejandro. TI - Microbiología de los alimentos SN - 970-764-204-1 U1 - 664.028 PY - 2006/// CY - México PB - Universidad de Guadalajara KW - Tecnología alimentaria KW - Contaminación alimentaria KW - Conservación de alimentos KW - Microbiología KW - Alimentos N1 - Microorganismos indicadores / microorganismos específicos / leche / definición y composición / métodos de producción / fuentes de microorganismos / actividad microbiana / microorganismos de interés / quesos frescos y madurados / métodos de producción / lácteos fermentados / carnes crudas / aves y huevo / huevo / carnes procesadas / alimentos de origen marino / especias y aditivos / salsas y aderezos / alimentos cocinados / postres y pasteles / azúcares, miel, cocoa, chocolate y productos de confitería / frutas y hortalizas / bebidas no fermentadas / bebidas fermentadas / alimentos enlatados / cereales y harináceos / probióticos / interacciones microbianas ER -